БЕЗ МАМЫ

Игорь Ямшанов
Чурались и боялись этих мыслей... но, вот, пришла пора...
В душе - холодная и рваная дыра...
Болит... И заживет не скоро...
Собьемся в стайку, сидя помолчим, потупив взоры...
Теплее вместе...
Но не по себе...
Всю жизнь скучать придется по тебе...
Тебя я больше не увижу...
Я эту мысль - гоню и ненавижу!..
Надеясь, лишь, что рана заживет
И боль пройдет...
Тоска за нею сникнет...
И светлой грустью в память ты придешь
С улыбкою на черном-белом снимке...
Своей любовью в сердце оживешь...
21.5.19