Говорите на языке русичей - знамя

Сергей Мошков
Проще понять значение слова обращаясь к примеру: Я зван на ужин - зван я. Я сей час (в настоящее время) уже (в прошлом) зван на ужин. Возвращаясь к слову "знамя": знам я - я сей час (в настоящее время) уже (в прошлом) знам (другими) - напоминание. Знамя - напоминание о себе (неком субъекте). ЗНАМ Я - меня уже знают - напоминаю вам что я очень важный - известный, уважаемый.