Дональд Золан. С Новым Годом

Иван Есаулков
Ожидание всех дразнит:
Скоро ли наступит праздник?
Каждый с нетерпеньем ждёт,
Чтоб пришёл к нам Новый Год!

Ёлку с братом наряжаем
И звездою украшаем.
Много всякой мишуры,
Разноцветные шары,

И конфеты, и игрушки,
И гирлянды, и хлопушки,
И снежинки, мандарин,
Конфетти и серпантин,

Украшения все ярки.
А под ёлкою подарки
Мой притягивают взгляд –
Это настоящий клад!

-----
Ева Гущина: http://www.stihi.ru/avtor/guseva80

Этот праздник - нам в подарок,
Каждый год и нов, и ярок!
Снова в ожиданьи чуда
Ёлку наряжать я буду)