Тем, кто затеял смертный бой

Светлана Иванова 47
Нас в рай пускают "без добра",
Пустыми движимся к вратам.
И с утверждением - Пора!
Доверим прах семи ветрам.

Не утаить, не пронести
Ни золота, ни зла куски.
Тепло и радость ждут в раю?
Не всех! Обид не затаю...

Коль злоба оседает в нервах,
То множит страх она безмерно.
Так не пора ли на покой
Тем, кто затеял смертный бой!

08.05.2019