Смотрели куда дипломаты?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рассуждения о войне...» (Андрей Кайнов)
 http://www.stihi.ru/2019/02/05/10394

***

Великие были "стратеги" -
Бориска и Пашка Грачёв!..
А мы у "разбитой телеги",
Теряли своих пацанов!..

Крутились, конечно, там бабки,
Проклятая их - кабала!..
Дела были вовсе - не гладки,
Хреновые были дела!

Смотрели куда дипломаты?..
Войну бы тогда - избежать!!!
И были бы живы солдаты,
И каждый увидел бы мать!..

Чеченцы, Брат, крепкий орешек,
"Стратеги" - больны головой!..
ПомЯнем ребят всех ушедших,
В "Гамзатовский" строй боевой!

Дружище Андрей, молодец! Поддерживаю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 06:31