Под другим углом

Леонид Хандурин
   Сижу сейчас я у окна
   И сквозь стекло, на улице всё видно,
   А смотришь под другим углом,
   Всё отражается, как в зеркале,
   Я вижу лишь себя и мне становится обидно.

   Вот точно так, на человека,
   Мы смотрим, видим всё большое и хорошее,
   А стоит посмотреть нам под другим углом,
   Всё это чудо превращается в горошину.