Любить тебя

Татьяна Дробышевская
То уходил, то провожал,
То обнимал, потом прощался.
То током в теле возникал,
То гневался, то улыбался.

То рассветало, то смеркалось.
То плакало, то возмущалось,
То прочь стремилось, то обратно,
То обернулась, чтоб внезапно

Тебя понять, душой принять,
Узнать тебя, но не узнать...
Прогнать тебя, потом призвать,
Любить тебя и обожать...