Через несколько секунд - дождь

Екатерина Сова 96
Через несколько секунд - дождь,
Через несколько лиг - гроза,
А по миру идет тепло,
А по миру идет весна.

И помехи в сети - ерунда,
И депрессия ни к чему,
Я еще не сказал навсегда,
Я стираю свою черту.