Неужели?..

Надежда Прохорова
Пару пролётов и вновь
Надо мною небо.
Странно расстаться без слов...
Так был или не был

Этот роман - не роман,
Повесть - не повесть?..
И неужели обман -
Чувств невесомость?

Этот полёт – лишь сон
И наважденье?
Ты для меня – не он,
А заблужденье?
 
Я для тебя - не та,
С кем возможно счастье?...
Дождь, а я без зонта.
Ненастье...