Лестница

София Клипова
Мосты ведут туда обратно
Сжигать и ставить их охоты нет
Я лестницами увлекаюсь
Вперед и вниз, назад да в вверх
Идти вперед не значит подниматься
И спуск не проигрыш сулит
Скует ступенями, перевернет пространство
Из каждой точки сделав пик
Так высоко, что кружит голову
Хоть я спускалась, возвращаясь вновь к тебе
Вся моя жизнь, как лестница Пенроуза
С которой нет возможности сойти.