Родная

Артем Лабутин
Держу тебя в своих объятьях,
Такую нежную. Мою.
Ты запрокинула головку.
Шепчу на ушко, что люблю.

Ты ластишься. К щеке губами.
В ответ найду своими их.
Глаза в глаза и пальцы в пальцы.
Уют объятий - для двоих.

Присяду. Ты мне на колени.
Головкой мягко на плечо.
Дыханье чуть щекочет шею.
Тепло. Нет. Все же горячо.

За плечи обниму родную -
Спасибо, что есть рядом ты.
Спасибо, что ты воплощаешь
О нашей нежности мечты.

Ладонью локоны приглажу
И пятерней в копну волос.
В ответ касаньем отзовешься.
И снова в мир уютных грез.

P.S.:
Ты с полуслова, полувзгляда
Всегда понять меня могла.
Спасибо, что все это время
Ты мою душу берегла.