Прошлое

Вероника Гулян
Прошлое местами делает очень больно
Каждому из нас.
Пусть непроизвольно, но нервы бушуют,
Глаза наполняются  кровью.
Это как давно засохшую рану разодрать и растереть   солью.
Кто говорит «отпустил»,
Кто говорит « время лечит» -
Тот врет, не верьте в эти лживые речи.
Знаю что костяшки стираете, когда слышите звон,
Который доносит души небосклон.
Вам будет  больно,
От этого никуда не деться.
Как не крути не прикажете сердцу
Молчать и не биться,
Воспоминания стереть.
Любимый  стал счастлив с другим - как  не’ умереть?