Дай мне шанс

Галина Катрачёва
Сколько раз я пыталась сбежать от щемящей  любви!
Не хотела терять, но кричала тебе – не зови!
Сколько раз утопала в слезах с вечера до зари,
Заливая озёрами боли к тебе все пути...

Сколько раз ты меня "страховал" ,не давая упасть,
И во снах сколько раз "целовал", обрекая на страсть?!
Говорил мне спокойно и лишнего не обещал.

Но, а я как всегда:

Люблю,
целую,
прощай!

Ты прости меня в тысячный раз, любимый, прости!
Дай мне шанс до конца с тобою пройти все пути...
___________