В надежде смутной

Алекс Грибанов
В надежде смутной начиная
В строке перемещать слова,
Мы разве знаем, где живая
Волна небес войдет в права?

В тот миг игра стихосложенья
Уходит как в песок вода
И совершается движенье
Глубинных соков до цветка.