любовь

Александр Кузнецов Ещё
я короче тут с одной замутил, студентка мехмата
вся такая в очках без бацилл и даже без мата
доставала и сумки теорему коши и её примеры
приходилось принимать постулаты, на веру.
так ходили, двое по набережной в закате
опа-раз оператор лагранжа..... нате
и оператором пуасона в конце лакирнула
как будто легко от скуки зевнула

тогда я был просто в неё интегрирован
бесполезно три дня напролет эрегирован
а потом подрачил и сразу я
понял критику чистого разума

а ещё со студенткой академии госслужбы
было несколько , в сауне, жарких дней дружбы
иногда не мог я по причине духовного изнеможения
совершать фрикционные телодвижения
она...студентка, умничка.... будущая чиновница
от коррупции опостылой заступница, нивчём невиновница
надежда власти, будущее администрации
совершала мне... бешеную иррумацию

вчера на променаде заметил  одну собаченку
думаю пригодная для любви девченка.