***

Андрей Вологодский
Я заскочил  на огонек,
В соседнем доме в кабачок,
Там музыка играет и поет   народ  танцует водку пьет,

Попалась краля на крючок,
Зашла на кофе на чаек,
А вдруг подкатит мужичок,
И пригласит на коньячок.

За ночь любви с тобой мадам,я обещаю денег дам,
Она в ответ, ты что пацан,
За ночь с тобой я все отдам,
Она была довольна моему подарку,
В ту ночь я отимел татарку
.
Проснулся утром с негляже,
Не денег не ее уже,за ночь с тобою бля девица, устал я бегать по больницам

Шалавой краля оказалась,и до утра со мной осталась, бобла бы  я  и так бы дал,
Зачем подсыпала в бокал заговоренного отвару