Мы стали разные

Наталья Музыка Бордюг
Куплет 1:
Тобой безумно болела я,
Снегом покрылась душа моя.
Скажешь последнее ты прости,
Нашу Love Story отныне не спасти.
Время ускорит стрелок ход,
Закончит этот финальный эпизод.
Последний раз я закрою дверь,
И в моем сердце растаешь ты теперь.

Припев:
Мы разные с тобою стали.
Без правил чувствами играли.
И больше нет в душе сомненья,
Прощай, скажу без сожаленья.
Проща-а-й,
Проща-а-а-й.

Куплет 2:
Сама себе выбираю путь,
И не надейся меня вернуть.
Закроет даты наш календарь,
Покинет сердце глубокая печаль.
Свободной стану отныне я,
Пусть одиночество тебе судья,
Судьбу построю как захочу,
И птицей белой на волю улечу!

Припев:
Мы разные с тобою стали.
Без правил чувствами играли.
И больше нет в душе сомнения,
Прощай, скажу без сожаления.
Проща-а-й,
Проща-а-а-й.

        25 мая 2019 г.