Больно...

Даниил Незнамов
Больно,очень больно,
Мне смотреть в твои,глаза-
Видеть там,совсем другого
Мне так жаль,что не меня...

Мне больно,очень больно
Ведь пьёт тебя,уже другой,
И реки все,залиты кровью,
Что были,рядышком,со мной...

Ты есть,поэтому я счастлив,
Но боль всечасно,ломит грудь
И тело сломится,на части,
Но на тебя,я не сержусь...

Стерплю,хоть очень больно,
Где утихает,наша лесть
Ты любишь ведь,уже другого-
А я смотрел,в пустую мреть...

Пора забыть,те розовые дали,
Что тихо,скомкав,намечтал
Пошёл туда - куда не звали,
И вдруг нашёл свой идеал...