Вчерашний бал

Наталья Коломийцева
                Сижу,курю,безмолвно на вас гляжу               
                И слышу ваши речи.               
                Зачем я вам сейчас нужна?               
                Немолода,пуста от ожиданий и утрат,               
                Уставшая верить бесконечно?               
                Мой милый друг,далёк тот день,               
                Когда молоденькой девчонкой,               
                Обезумевшей от любви,               
                Я ветром бегала на наши встречи.               
                Где были вы тогда,когда мне               
                Детские глаза напоминали об их отце,               
                О непутёвости сладкоголосой речи?!               

                Забудьте всё! То был вчерашний бал               
                Предательств и разлуки.               
                Почти вся жизнь прошла,мы перешли тот вал               
                И мне не катит помереть с тобой от скуки!