Запуталась

Ксения Глушенкова
Не подпущу близко тебя к себе.
День за днём думаю
И смысла не вижу.
Горячее не стало,
Наоборот охладела.
Я устала...
Можно я тебя обижу?
Не только же мне терпеть эту боль,
Счёт в твою пользу 1:0
Ты не уходишь и не остаёшься,
Разберись в себе.
Я запуталась.
Не была в твоих объятьях ни разу
Только мысленно.
Не подпускай никого ко мне
На пулю выстрела.
Я ведь дорога тебе?