Я рождён для тебя

Николай Лихобабин
Я рождён по воли небес.
Пусть негодует, метаясь из стороны в сторону, бес.
Я твой маяк, твоя страсть!
Без меня суждено тебе на самое дно пасть...

Я огонёк для тебя в темноте,
Все козни судьбы оставлю в стороне.
Твой я спасательный круг
И не важно, что происходит вокруг.

Я для тебя и меч, и щит.
Враг твой будет разбит.
Я тот, кто заставит всегда улыбаться,
Этой жизнью без остатка наслаждаться,

Покажет, что значит вправду любить,
О всем плохом позабыть.
Всё будет окрашено другими цветами!
Своё счастье построим своими руками!


25.05.2019 г.