Моя любимая загадка...

Валерий Чемерис
Мой ответ (Елизавете Ерофеевой) на стихотворение "Амброзия.

Они растаяли, две льдинки,
И звёзды тают в вышине,
А тополиные пушинки
Подарят сказку о тебе.

Твои уста целуют сладко,
Мне дарят счастье и покой...
Моя любимая загадка,
Навеки буду только твой.
               09.42
             23.05.2019