Горько плачет Украина

Наталья Кутикова -Трикозова
Горько плачет Украина..
И мы плачем вместе с ней.
Что мы были с ней едины -
Не забыли по сей день.
Жалко нам народ простой...
За что должен он страдать?
Их карман давно пустой -
Успела Хунта отобрать.
Аппетит у ней богатый -
Их "насос" качает всё...!
Опустели уже хаты,
А ей хочется ещё...!
Но народ ведь не трёхжильный...
Им пора давно понять!
И каким бы не был сильным -
Скоро будут голодать...
В голодоморе,  по привычке,
Можно соседку обвинить.
Ничего им нету проще,
Чем России кости мыть!
Что ж народ так долго дремлешь?
Выходи! Но не скачи!
Или, как обычно, терпишь?
Выходи и закричи!
Закричи, что как же тяжко
Хоронить своих сынов...
Что стелили вам так мягко,
Лучше всяких добрых снов...
Просыпайся, Украина!
Просыпайся - хватит спать!
Ты ж была такой красивой!
Пора славу возрождать!
 16. 11. 2014 г.