ахтунг

Айра Дж Морис
Тронь воздух - зазвенит, сунь голову в
пространство -
Разнообразье всё-таки. Но смысла так же нет.
И капает капут, и кот орёт пространно,
А хейтеры ползут себе из недр.
Возьми любовь  - она подобна сути,
Хоть мордочкой к себе поставь, хоть
загляни за мыс,
Какой бы ни случился, но итог всё так же скуден:
Что исключительно холодный сути смысл.
Вот так вот и живёшь. Поскольку изначально
Ужасен опыт, пошл мир чувственных идей.
Пока познанья сыр как мышь грызёшь печально.
И сутью мнит себя какой-нибудь злодей.