Утренняя роса

Ирина Звенигородская
               
Встречая рассвет ты умойся росой,
Чтоб век свой прожить с чистой душой.
Ещё пробегись по росе ты босой,
Увидишь как хворь пройдёт стороной.

25.05.2019