Последняя электричка

Наталья Коломийцева
                Я заплетаю тучи в косичку,               
                Я наполняю миром мой дом,               
                Я окропляю счастьем водичку               
                И открываю новой жизни том.               
                Сил совсем мало,но бегу я вприпрыжку,               
                Боюсь опоздать на последнюю электричку.               
                Время бесжалостно в спину стучит,               
                Двери мне велено в срок отворить.               
                Ну вот пришли,постучали:               
                Ты рада?Ждала ли?               
                Отвечаю:Безмерно! Отбросив печали.