Сергею Шипицину - Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А рукописи то горят» (Сергей Анатольевич Шипицын)
 http://www.stihi.ru/2019/04/30/6919

***

Сожжёшь, а после пожалеешь,
И не поможет самогон!..
Гони дурные мысли - в шею,
И слушай радио - "Шансон"!

Приедем с Бражниковым скоро,
Есть предложения у нас!
Тебе желают, Шурик, Жора,
Поездки лёгкой на Парнас!

Мы все - не "Пушкины", Серёга,
Но, кое что творить "могём"!..
Тебе, хмельного "эпилога",
Чтобы стихи текли - ручьём!
(Мы, лишь шедевры признаём!
Даёшь изысканных - объём!!!)

Серёга! С Юмором, Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2019 22:05