Помоги мне

Тая Морская
Помоги мне. Сердце мое горит!
И не хочется, и не можется.
Зубы стиснув сильнее - крошатся.
"Я же сильная. Я - гранит".

Помоги мне. Душа простужена,
сбилась с ног лавиной рутин.
Где найти? Эти нежности кружева,
чтобы их приложить к груди.

И спастись. Возродиться из пепла,
разорвать этот чертовый круг!
Снова стук. И пока не окрепла -
помоги. Сплетением рук.