И полумрак ночных теней

Валерий Старз
***

И полумрак ночных теней,
И беспорядок тёмных прядей,
Скользящих по телесной глади,
Казался сумерек длинней.

Взгляд, устремлённый в пустоту
Вдаль пролетающих кварталов
Расскажет истину, как мало
Нам надо, чтоб влюбиться в ту,

Которая живёт в своём
Загадочном секретном мире,
И стать потом мишенью в тире
Под соблазнительным огнём.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Донская сотня», Книга пятнадцатая, 2019, Ростов-на-Дону
«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero