Выпьем за цветущий Май!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия на Чёрная осень Виктор Светозарский» (Валерий Денисов)

Брызнет Солнышко лучами,
РастопИт весенний снег,
Много бабок на кармане,
И у девушек - Успех!..
Тут "на хвост упал" мне Бражник:
Значит, снова будет Праздник!
Ты, Валера, забегай,
Выпьем за цветущий Май!

С Уважением! Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2019 21:51