Что случилось с тобой?

Геннадий Пятаев
"Что случилось с тобой?
Не впервой вижу я.
Ты совсем стал чужой,
Не такой, как всегда."

Я молчал до конца-
Нет ответа в словах.
Но она поняла,
Что в изменах погряз.

Нет силы в руках
"Массаж" сделать жене.
Её плача в плечах
Я не слышу во сне.

Это ты, Бытие,
Изо дня в день в устах.
Я с тобой от жены
Будто прячусь в кустах.

Хоть на миг отпусти
Побывать в небесах.
У святых попросить
Снизить планку в делах.