***

Александр Марков Рыбнадзор
У каждого свои мечты
Свои рассветы и сонеты
Свои каноны красоты
Свои привычки и приметы
Иллюзией вдохновлены
Тропой мы следуем желанья
В порывах чувства новизны
Законов вечных мирозданья
И в веренице лет и дней
Уже не понимаем сами
Промчавшись тройкою коней
То было с ними, иль не с нами...