120. Ещё один взгляд на современность

Ольга Аржанова
Нет друзей среди врагов
В мире белых ходоков.
Разделить еду и кров
Вряд ли кто-то здесь готов.

Продвиженье - от пинков.
Словом кормят дураков.
Нету мудрости веков.
Это время мотыльков.

Измеряем свой улов -
Он далёк от потолков.
Недостаточно подков
Для веселья добряков.

31.01.19