Лимит

Татьяна Демиденкова
Чёт иль нечет, тьма туманная,
Поволокой  пелена
Души грешные, усталые
Сор вокруг растёт трава.
Всюду ветры окаянные
Завывает  грусть тоска.
То ли дрёма, то ль бессонница,
Одиночеством полна .
Где бы силушки, да удали
Нам найти издалека,
Чтобы стать непобедимыми
Для других и для себя.
День и ночь сменяет времечко,
Жизнь стремительно бежит,
Будем с вами духом сильными,
Время прожитый лимит.
25.05.2019.