Свете - 597. Колодезную станцию проехал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под музыку колёс приятно спится» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/05/25/6693

***

 "Под "музыку" колёс приятно спится",
Когда пол. литра водки "накатил"!..
И проводница, рыжая Жар птица,
Любовный, разбудить не может - пыл!..

Когда есть допинг, на хрена же бабы?
Как в песне: "ну, а девушки - потом"!..
И потому бухаю Я не слабо,
Тем более - со скорым поездом!

Нет, паровоз, конечно, не "бухает",
Он, пассажиров в дальний путь везёт,
Да, миссия "извозчика" такая,
За что его Боготворит народ!..

"Колодезную" станцию проехал:
Ведь проводница пьяная была!..
А Бражников потом звонил со смехом:
"Егор, по "ком звонят колокола"?..

Приехал Он за мной на "Патриоте",
Бутылкой самогонки похмелил!..
Ты видишь, Света, что Егор - в почёте?
И ни какой - "законченный дебил"!!!

Молодец, Солнышко! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2019 21:08