После встречи снова пустота...

Вероника Удовиченко-Ивашина
После встречи снова пустота,
Если можешь -- просто позвони,
Почему ты вновь далеким стал
И забрал мои цветные сны...

Мне опять любить тебя нельзя,
Под покровом ночи жадно-темной,
За окном еще,  еще весна,
Отдается маю так нескромно...

Расплескать бы нам ее до дна,
Чтоб наполнилась красою она снова,
Как и я, когда тобой пьяна,
И на все, на все с тобой готова...
(Ника)
Май 2019