Песенка о любви

Литвин Сергей Александрович
Ты мне приснилась вновь на неделе,
Я целовал тебя нежно в постели,
Но сон не явь, и тебя я молю
Пусть сон станет явью, я тебя люблю.

Припев:
Ты подари мне чуточку ласки,
Ты подари мне свои чудные глазки,
и я не стану отвечать за себя,
Ты подари мне чуточку себя.

Что сделать мне чтоб стал я любим,
Одним единственным и только лишь твоим?
Мой страстный взор тебе ни к чему,
И ты не внемлешь сердцу моему.

Припев:
Я подарю тебе солнце и небо,
Чтоб ни случилось, и где бы я не был,
Я буду рядом с тобою всегда,
Мою любовь не утратят года.

Ты вышла замуж - обидно до слез,
Ночей не сплю не в шутку, всерьез.
И что мне делать с собой - однолюбу?
Ведь я всю жизнь любил тебя, Люба.

Припев:
Ты подари мне чуточку ласки,
Ты подари мне свои чудные глазки,
И я не стану отвечать за себя,
Ты подари мне чуточку себя.