Со мною одиночество мое

Жемчугова Ангелина
Зачем любить, о чем мечтать,
Если желания не исполнимы,
Затем, чтобы потом страдать?
Ведь счастья нет,оно промчалось мимо.

Как долго же мечтала я,
Жила, как  в настоящей сказке,
Жаль не дала судьба моя,
О жизни горестной,  подсказку.

Я ж возводила замки из песка,
И жизнь с любимым представляла,
Но уже шла беда издалека,
И счастье, и любовь мою украла.

Со мною одиночество мое,
Теперь по жизни мы шагаем рядом,
Не смогла я счастье удержать свое,
Смотрю на мир опустошенным взглядом.