Было бы здорово

Принцалександр
Было бы здорово, если бы проектировщики и строители автодорожных мостов были бы обязаны всегда быть первыми водителями, проезжающими по построенному мосту.
Было бы тоже здорово, если бы киноартисты были бы обязаны посмотреть фильмы и сериалы, в которых они снимались.