Весна явилась к нам...

Надежда Язова
Весна явилась к нам. Настоян воздух на ароматах тополя, черёмух... А скоро яблони
начнут цвести. Ещё сирень. Что под моим окошком. И ирисы. И ландышей семейка.
 Стоящие особицей берёзы, как будто все в наряде из гипюра, похожи на девчонок деревенских - нежны, скромны, и многотерпеливы...
 Поодаль малые в траве цыплятки. Рассыпались, и радуются солнцу. То одуванчики.
Их радостные стайки непритязательно цветут и мило.
 А как свежа, прекрасна зелень в скверах! И в парках (старых и давно заросших).
Всё новым смотрится! И даже светофоры так безмятежно, так душевно светят, что хочется взлететь! Ах, кабы крылья!
 К весенней красоте нельзя привыкнуть. Возвышенней, прекрасней чуда нет.
И восхищаться ею будут люди, покуда существует белый свет!

  26.05.2006г.