Прощальный школьный бал...

Владимир Босый
***
Прощальный школьный бал…
И площадь в платье белом
Увлечена игрой в наивный "Ручеек"…
Пусть опыт жизни мал,
Но выбор первый сделан
И нежною рукой влечет тебя в поток!

<2019 >