Любовь осталась

Клари Сс
А мне бы просто тебя любить,
И мне бы солнце ловить в ладони.
И черно-белое различить,
За красной дверью моих агоний.
Я так хотела тебя читать,
Волнуясь снова над каждой строчкой.
Минуты счастья с тобой листать,
И укрываться друг другом ночью.
Я отражаюсь в твоих глазах,
И осыпаюсь на дно мгновений.
Любовь осталась в моих стихах,
Словами искренних откровений.

@ Клари Сс

25.05.2019