расставание

Катарина Гроц
Пусто без тебя,
Играет музыка.
Я опять одна,
Ты со мной не дружен,
Разделю пожалуй ужин.
Для тебя и для меня,
Я налью бокалы.
Не нужна?
Нет, ты одна.
Что б тебя..
Иди к чертям..
Наливаю. Зажигаю свечи.
Ты такая милая была
Ты был тоже..
Вел себя как победитель
Я и есть..
Молчи!
Ты ушел,
Оставив дверь открытой!
Я забыл ее закрыть,
Чтобы ты вошла, а не стучала..
Правда ждешь меня?
Да,жду.
А скучаешь?
Это тайна.
Сделала глоток вина,
Положила на край стола таблетку.
Он ушел.
Нет, не ушел.
Боже, диалог наш в голове мотаю.
Пистолет. Билет. Тетрадь.
Милый, ты мне дал надежду.
И стреляю…