Как между душами бегущая строка

Ирина Василевич
Стихи тем хороши, что - навсегда.
Запечатляют в нашем сердце время,
Когда твои счастливые глаза
В мои глаза счастливые смотрели.

Стихи тем и важны, что - навсегда.
Они останутся и в ссоре и в разлуке,
Они останутся когда умолкнут звуки
И свои руки нам протянут сквозь века.
Вновь побежит безвременья река.

Стихи - как в зимний вечер одеяло,
Как звуки долгожданного звонка,
Как день когда тебя почти не стало...
Как между душами бегущая строка...