Земляника

София Витальевна
Что снилось тебе? - Земляника..
Полянок лесных огоньки.
Я помню, что нежно и тихо,
И помню свои две руки.

Покорно ложась в ладони,
Не пахли они во сне.
Кому собирала - не помню,
Сама землянику не ем.

Какое хорошее слово:
Лишь только скажи:"земляника",
И веет душевным теплом,
Становится нежно и тихо.

25 мая 2019 г.