Мой рай

Любовь Черная-Гоменюк
Клематис цветет в саду,
Вот сливы и гроздь винограда.
Я, молча, по саду иду, -
Какое блаженство! Отрада!
Под шум шелестящей листвы,
Под шепот вечернего сада
И крик одинокой совы,
Ночная проснулась прохлада.
А на небо вышла луна,
Вечерней любуясь звездою,
Большая, кругла и полна
И все осветила собою.
Устало сидят воробьи,
На ветках, прикрывшись листвою.
Спит сад... Спят деревья мои.
Мой рай, я любуюсь тобою.