Платок

Николай Шмырёв
Я не грущу о днях прошедших,
И  мне не жаль, что всё прошло.
Моих подруг, чуть сумасшедших
Зачем же к ним меня влекло?
И вот нагой я перед вами,
Но не жалею ни о чём.
Жизнь пробежала, как цунами,
И сверху брызнула дождём.
Мне не забыть объятий жарких,
Полночных встреч, любви поток.
Остался мне на память в парке
Твой синий, с золотом, платок.