Майский вечер

Людмила Тутова
Вечер, неробкого десятка,
Мигнул загадочно во дне.
У дня же, засверкали пятки,
Тает в вечерней он заре.

Темнел и  смущался небосвод,
Что вечер ставни прикрывал.
Уставший, брёл по домам народ,
И майский вечер наступал...
25.05.19.