Космос

Анжела Пархомцева
Вокруг планеты, Солнце.
Крутится Земля.
И Млечный Путь говорит нам «да»!!!
Да! Это значит — человек в пути.

И космос покорён.
Но это да!!!
Он непрерывен, бесконечен он,
И покорять придётся космос без конца.

Он открывает нам просторы и века.
Пройдут года,
И сменят поколения века.
Свой след оставит человек всегда!!!