В тебе рождается услада

Васлий Кузьменко
В тебе рождается услада,
Ты верно служишь ей,
Твоя любовь, всегда награда,
А я, всего Орфей.
Не льщу себя надеждой,
В твои сады мне хода нет,
Хоть коды мне известны,
Ты мне озвучила ответ:
«Прости, но я не Эвредика,
И не была твоей женой,
Я не ищу любови в книгах,
И остаюсь сама собой.
Да, мне по нраву нега,
Лишь для любви я создана,
Я альфа и омега,
И буду ей всегда верна!».
Я счастлив, я видел негу,
Что от любви сверкает,
Но так угодно было небу,
Лишь взор она ласкает!